Это, пожалуй, самая богатая и разнообразная группа китайского чая - и географически, и по вкусу, и даже по цене. А все дело в том, что по степени ферментации они попадают в широчайший диапазон - от 20% до 70%. Поэтому именно здесь, в одной и той же категории, находятся нежнейший цветочный Те Гуань Инь и бархатистый шоколадно-пряный Да Хун Пао. Объединяет все улуны технология производства, а отличаются они сортом чайного куста, интенсивностью финального прогрева и географическим происхождением. Основных регионов производства улунов всего четыре - это Южная Фуцзянь, Уишань, Гуандун и Тайвань. Но сейчас уже можно встретить улуны из Юньнани, Японии, Таиланда. И здесь, я уверен, каждый найдет для себя что-то по вкусу.
Оставьте свои контакты, и мы
перезвоним Вам в ближайшее время
Укажите адрес эл. почты, который вы использовали при регистрации. Мы вышлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
Ссылка для восстановления пароля отправлена на ваш e-mail.
Пожалуйста, проверьте почту.
Придумайте новый пароль. Он должен быть не короче 8 символов
Можно использовать латинские символы, цифры, знаки пунктуации.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.