Китайский чёрный постферментированный чай (или Хей Ча), по технологии производства, а соответственно по вкусу и аромату, близок к шу пуэрам, так как проходит схожий этап влажного скирдования. Интересная категория чаев, которая у нас пока представлена только самым известным хей ча - Лю Бао, но в ближайшее время появятся и другие популярные варианты китайского черного чая.
Оставьте свои контакты, и мы
перезвоним Вам в ближайшее время
Укажите адрес эл. почты, который вы использовали при регистрации. Мы вышлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
Ссылка для восстановления пароля отправлена на ваш e-mail.
Пожалуйста, проверьте почту.
Придумайте новый пароль. Он должен быть не короче 8 символов
Можно использовать латинские символы, цифры, знаки пунктуации.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.