Самый близкий и понятный для большинства из нас чай, потому что в России его называют чёрным. Но хочу уберечь вас от мысли, что это примерно тот же чай из супермаркета, только чуть лучше. Нет, это абсолютно другой чай. С точки зрения вкуса и аромата, там где в обычном черном чае все заканчивается, в красном все только начинается. Китайский красный - это почти всегда исключительно ручной сбор и обработка, это сырье высочайшего качества. Взгляните хотя бы на "Цзинь Цзюнь Мэй" из Уишани или на "Большие золотые иглы" из Юньнани. Но настаивать такой чай не рекомендую, заваривать лучше методом пролива, иначе потеряется половина его вкуса и аромата.
Оставьте свои контакты, и мы
перезвоним Вам в ближайшее время
Укажите адрес эл. почты, который вы использовали при регистрации. Мы вышлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
Ссылка для восстановления пароля отправлена на ваш e-mail.
Пожалуйста, проверьте почту.
Придумайте новый пароль. Он должен быть не короче 8 символов
Можно использовать латинские символы, цифры, знаки пунктуации.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.