Канувший в лету малоизвестный завод продолжает радовать нас новинками. Из далекого 2009 года приехал к нам блинчик с незамысловатым названием «Пуэр» на обложке. Так как этот же завод произвел на свет и долгожителя нашего каталога «Ань Сян» 2007 года, то мы решили его назвать «Ань Сян №2» — уж больно он на него похож по профилю. Тот же затейливый микс свежей древесины, фруктовых леденцов (барбариски!) и травянистого бальзама. Характерный, узнаваемый профиль длительного «сухого» хранения в Куньмине. В отличие от старого «Ань Сяна» этот шу помоложе, заваривается пободрее, более сбалансированный во вкусе, да и сырье здесь выглядит получше. Остатки былой роскоши завода «Тянь И». Если успею, то докуплю и 2012 год этого же пуэра.
Температура воды — 98°С
Вес на 100 мл — 6 грамм
Время первого настаивания — 20 секунд
Увеличить время для следующих проливов на 15 секунд
Другие шу пуэры
Чай, который вам может понравиться