Канувший в лету малоизвестный завод продолжает радовать нас новинками. Из далекого 2009 года приехал к нам блинчик с незамысловатым названием "Пуэр" на обложке. Так как этот же завод произвел на свет и долгожителя нашего каталога "Ань Сян" 2007 года, то мы решили его назвать "Ань Сян №2" - уж больно он на него похож по профилю. Тот же затейливый микс свежей древесины, фруктовых леденцов (барбариски!) и травянистого бальзама. Характерный, узнаваемый профиль длительного "сухого" хранения в Куньмине. В отличие от старого "Ань Сяна" этот шу помоложе, заваривается пободрее, более сбалансированный во вкусе, да и сырье здесь выглядит получше. Остатки былой роскоши завода "Тянь И". Если успею, то докуплю и 2012 год этого же пуэра.
-
Температура воды
-
Количество чая на 100 мл
-
Время первого пролива
-
Увеличить время следующих проливов