Хотелось бы сказать не о китайской чайной церемонии, а о принципиальном отличии китайского способа заваривания чая от привычного нам. Суть которого состоит в том, что чай проливают, а не настаивают. Чайный лист экстрагирует свои ароматические соединения буквально в течение нескольких секунд после соприкосновения с водой, и такой способ позволяет раскрыть все его качества гораздо глубже в сравнении с методом настаивания. В зависимости от типа чая можно воспользоваться гайванью (подходит практически для любого чая), гунфу чайником (просто и удобно), чайником из глины (пуэры и темные улуны), стеклянной колбой (зеленый чай).
Оставьте свои контакты, и мы
перезвоним Вам в ближайшее время
Укажите адрес эл. почты, который вы использовали при регистрации. Мы вышлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
Ссылка для восстановления пароля отправлена на ваш e-mail.
Пожалуйста, проверьте почту.
Придумайте новый пароль. Он должен быть не короче 8 символов
Можно использовать латинские символы, цифры, знаки пунктуации.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.