Это 150-граммовый блинчик 2011 года от не самой известной фабрики, но тем не менее он давно приобрел своих поклонников в России. Прежде всего за отличное соотношение цена/качество. Причем речь идет именно о 2011 годе – блины других годов найти в продаже практически невозможно.
Он удивляет сразу – сначала сладостью в аромате, затем чистыми древесными и миндальными нотами прогретого листа, а после – пряностями, банными и коньячными оттенками вкуса. Сырье здесь достаточно грубое, и тем удивительнее его мягкость. Здесь надо постараться, чтобы нащупать его «слабые места». Биндао Гу Шу, наряду с шу пуэром 5588 от завода Пувэнь, – это такой начальный уровень, приятное и многообещающее знакомство с миром шу пуэров.
-
Температура воды
-
Количество чая на 100 мл
-
Время первого пролива
-
Увеличить время следующих проливов