Пожалуй, самый редкий вид китайского чая, со своей особой технологией производства, включая стадию длительного "томления". Производится исключительно в Китае, а степень ферментации здесь чуть выше, чем в зеленом чае. Благодаря этому в аромате и вкусе желтого чая чуть больше сладких, теплых, ванильных и медовых нот и меньше травянистости зеленых чаев.
Оставьте свои контакты, и мы
перезвоним Вам в ближайшее время
Укажите адрес эл. почты, который вы использовали при регистрации. Мы вышлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
Ссылка для восстановления пароля отправлена на ваш e-mail.
Пожалуйста, проверьте почту.
Придумайте новый пароль. Он должен быть не короче 8 символов
Можно использовать латинские символы, цифры, знаки пунктуации.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.