Китайский зеленый чай - это довольно легкий в производстве, пожалуй, самый сложный по восприятию и довольно дорогой по цене вид чая. Чай, для которого важность качества изначального сырья переоценить невозможно. Аромат и вкус: здесь все в нюансах, оттенках и полутонах, которые меняются как цвет листьев ранней весной. Это исключительно требовательный чай: к месту и времени сбора, качеству чайного листа (а чаще всего - чайных почек), к температуре и времени заваривания, к качеству воды. Но если подходить к нему должным образом, то он открывается во всей своей грации и красоте.
Оставьте свои контакты, и мы
перезвоним Вам в ближайшее время
Укажите адрес эл. почты, который вы использовали при регистрации. Мы вышлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
Ссылка для восстановления пароля отправлена на ваш e-mail.
Пожалуйста, проверьте почту.
Придумайте новый пароль. Он должен быть не короче 8 символов
Можно использовать латинские символы, цифры, знаки пунктуации.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.