Улун

Те Гуань Инь Тань Бэй

Те Гуань Инь "Прожаренный на углях"
0р.
  • 642 р. за 50 гр
  • 138 р. за 10 гр
  • 325 р. за 25 гр
  • 1284 р. за 100 гр

   Хотите узнать, каким был Те Гуань Инь на протяжении последних 300 лет? Тогда обязательно попробуйте этот чай.

   Многие знают, что привычный нам, «зеленый» Те Гуань Инь появился на рынке относительно недавно, вместе с появлением в уезде Аньси тайваньских технологий производства светлых улунов. А в Китае для большинства людей постарше только такой, темный, Те Гуань Инь заслуживает этого названия.

   Найти его и сейчас довольно несложно. В поселке Сипин, на родине Те Гуань Иня, практически все местные жители пьют исключительно его. В чем основное отличие этого чая? Финальный прогрев происходит на углях, и это абсолютно не подходит «светлому» Те Гуань Иню – исчезает его известный цветочный аромат. Но вместо это появляется плотность, насыщенность, сладость. Это кофе с молоком. Это сладкая выпечка с шоколадом. Если вы любите Те Гуань Инь, то мимо этого чая пройти никак нельзя. 

Как заваривать?
  1. 100°С
    Температура воды
  2. 5 гр
    Количество чая на 100 мл
  3. 10 сек
    Время первого пролива
  4. +10 сек
    Увеличить время следующих проливов

Отзывы

Отзывов ещё нет, напишите!
Написать отзыв

Написать отзыв

Вам может понравиться

Цзеян Чао Ча
Зеленый

Цзеян Чао Ча

"Жареный зеленый" - уже не зеленый, но ещё не улун..

0р.
  • 245 р. за 50 гр
  • 58 р. за 10 гр
  • 126 р. за 25 гр
  • 490 р. за 100 гр