Чай шу пуэр - это сравнительно молодая, но безумно популярная категория чаев. Активно производить шу пуэр стали только в 1970-е годы, чтобы сымитировать выдержанный шен пуэр. Здесь используется то же сырье, что и в шенах, но шу пуэр дополнительно проходит технологию ускоренной ферментации во влажных кучах, тем самым приобретая свойства 20-30-летнего шен пуэра. Традиционно прессуется в блины, хотя без труда можно купить и рассыпной шу пуэр. Этот чай не оставляет равнодушным никого. Кому-то не повезло впервые попробовать плохой шу пуэр, и с тех пор их преследует запах "рыбы" и "носков". А кто-то попробовал удачный шу, и это стало страстью, переходящей в легкую чайную зависимость. Оставьте все предрассудки, и выбирайте. Особенно рекомендую попробовать Точу "Фэнцин" и Юэ Чэнь Юэ Сян.
Оставьте свои контакты, и мы
перезвоним Вам в ближайшее время
Укажите адрес эл. почты, который вы использовали при регистрации. Мы вышлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
Ссылка для восстановления пароля отправлена на ваш e-mail.
Пожалуйста, проверьте почту.
Придумайте новый пароль. Он должен быть не короче 8 символов
Можно использовать латинские символы, цифры, знаки пунктуации.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.