Шен пуэры (или "зеленые пуэры") - это, пожалуй, самый "мощный", энергетически заряженный чай. По китайским нормам пуэром может считаться только чай, произведенный в провинции Юньнань. Учитывая, что шен пуэры не подвергаются значительной обработке, здесь на первый план выходит качество сырья. Самое важное здесь - это терруар и возраст чайных деревьев. Пуэр с молодых плантационных кустов принципиально отличается от чая со старых деревьев возрастом 150 лет и более. Еще один немаловажный фактор - возраст самого чая. Пуэры принято выдерживать, и с возрастом из них уходит резкость, они становятся ярче и богаче. При этом пропорционально возрастает и цена. Обычно пуэры прессуют в блины, и объяснение здесь простое: в таком виде чай занимает гораздо меньше места, что удобно при транспортировке. У нас получилась интересная и разнообразная подборка шенов: здесь и прекрасный рассыпной шен пуэр из Линьцана, и выдержанный пуэр 2007 года, а еще уникальный пуэр, приготовленный по технологии белого чая.
Оставьте свои контакты, и мы
перезвоним Вам в ближайшее время
Укажите адрес эл. почты, который вы использовали при регистрации. Мы вышлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
Ссылка для восстановления пароля отправлена на ваш e-mail.
Пожалуйста, проверьте почту.
Придумайте новый пароль. Он должен быть не короче 8 символов
Можно использовать латинские символы, цифры, знаки пунктуации.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.