К основному контенту

Красный чай — 红茶 — хун ча

Китайский красный чай — это самый близкий и понятный большинству из нас чай, потому что это тот же самый чай, который в России принято называть чёрным. Китайский красный чай с точки зрения вкуса и аромата — это просто другая вселенная. Китайский красный или хун ча — это почти всегда исключительно ручной сбор и обработка, это сырье высочайшего качества. Взгляните хотя бы на «Цзинь Цзюнь Мэй» из Уишань или на «Большие золотые иглы» из Юньнани. Чай попроще, вроде юньнаньских красных, вполне можно заваривать традиционным настаиванием. Чай подороже гораздо интереснее заваривать методом пролива.
Вернуться в каталог
SKU:
Подобрать посуду

Выберите посуду