Самый простой в производстве вид чая, надо просто собрать чайные листья и высушить их на солнце или в помещении. Но, несмотря на эту простоту, существует огромное множество разнообразных белых чаев. Основное отличие в типе используемого чайного листа - это могут быть только чайные почки - как в Бай Хао Инь Чжэнь, чайная почка и 2 верхних листочка - как в Бай Му Дань. Для Гун Мэй используется почка с четырьмя листочками, а для Шоу Мэй - четыре листочка без почки. Отличаются они и регионом производства. Основных регионов два - это Фудин и Чжэнхэ. Оба расположены в китайской провинции Фуцзянь. А еще белые чаи принято выдерживать, и через 3-4 года хранения их вкус и аромат меняются удивительным образом.
Оставьте свои контакты, и мы
перезвоним Вам в ближайшее время
Укажите адрес эл. почты, который вы использовали при регистрации. Мы вышлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
Ссылка для восстановления пароля отправлена на ваш e-mail.
Пожалуйста, проверьте почту.
Придумайте новый пароль. Он должен быть не короче 8 символов
Можно использовать латинские символы, цифры, знаки пунктуации.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.