Отличный шу пуэр от небольшой фабрики из округа Сишуанбаньна, произведённый каким-то совершенно смешным тиражом в несколько сотен килограмм. У нас принято, что слова «небольшое фермерское хозяйство» априори предполагают высокий уровень качества. Но я не буду лукавить — из всего ассортимента этой мануфактуры данный «кирпичик» — единственное, что заслуживало внимания. И тут меня настигло разочарование: «Сколько еще их у вас осталось?» «Сейчас посчитаю, …7».

Это очень приятный, мягкий, спокойный и гармоничный шу. Что-то противоположное яркому Пувэнь Шу Бин. Если описать одним словом — «благородный». Именно такая сложилась у меня с ним ассоциация. Пряности и влажный лес, сливки и шоколад, всё очень ровно и всего в меру.
Температура воды — 100°С
Вес на 100 мл — 5 грамм
Время первого настаивания — 20 секунд
Увеличить время для следующих проливов на 15 секунд
Чай, который вам может понравиться