Отличный шу пуэр от небольшой фабрики из региона Сишуанбаньна, произведенный каким-то совершенно смешным тиражем в несколько сотен килограмм. У нас принято, что слова «небольшое фермерское хозяйство» априори предполагают высокий уровень качества. Но я не буду лукавить - из всего ассортимента этой мануфактуры данный «кирпичик» - единственное, что заслуживало внимания. И тут меня настигло разочарование: «Сколько еще их у вас осталось?» - «Сейчас посчитаю, …7».
Это очень приятный, мягкий, спокойный и гармоничный шу. Что-то противоположное яркому Пувэнь Шу Бин. Если описать одним словом – «благородный». Именно такая сложилась у меня с ним ассоциация. Пряности и влажный лес, сливки и шоколад, все очень ровно и всего в меру.
-
Температура воды
-
Количество чая на 100 мл
-
Время первого пролива
-
Увеличить время следующих проливов