Каталог Посуда

Хотелось бы сказать не о китайской чайной церемонии, а о принципиальном отличии китайского способа заваривания чая от привычного нам. Суть которого состоит в том, что чай проливают, а не настаивают. Чайный лист экстрагирует свои ароматические соединения буквально в течение нескольких секунд после соприкосновения с водой, и такой способ позволяет раскрыть все его качества гораздо глубже в сравнении с методом настаивания. В зависимости от типа чая можно воспользоваться гайванью (подходит практически для любого чая), гунфу чайником (просто и удобно), чайником из глины (пуэры и темные улуны), стеклянной колбой (зеленый чай).

Нож для пуэра

Нож для пуэра

Красивые и удобные ножи для пуэра в двух цветах..

0р.
  • 590 р. за 1 шт - Светлый
  • 590 р. за 1 шт - Темный
Набор №2

Набор №2

Гайвань, чахай и 3 пиалы..

0р.
  • 1310 р. за 1 шт